1. Лайкайте форум в своей любимой социальной сети! Справа есть специальные кнопочки для этого .Делитесь понравившимися топиками в социалках, для этого в самом низу каждой темы есть специальные конпочки - ведь среди ваших друзей могут оказаться заводчики, которым так же будет полезен ресурс. Спасибо!

Во мху я не силён. А интересно очень.

Тема в разделе "Декорирование террариумов", создана пользователем Савант, 31 янв 2011.

  1. Sivuy

    Sivuy Пользователь

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Адрес:
    Москва
    Я не вкурсе на счет мешают ли или нет..... но если Вас это напрягает, то можно поступить следующим образом - достаньте животных из террариума, заклейте у него всю вентиляцию и поставьте внутрь несколько стаканов с водой, в которые бросьте несколько кусков сухого льда. И пускай так постоит денек +/-. Терр наполнится углекислым газом и все живое в нем погибнет, а растения начнут лexit расти.
     
  2. Савант

    Савант Постоянный пользователь

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    3.865
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    63
    Я сильно сомневаюсь, что "по месту жительства" Гониурозавров, в природе, по Мхам не ползает никто, кроме самих Гониурозавров.
    Зачем "чистить" Мох, от кого?! Из серии - кипячёные камни, солёные коряги, жареный песок... Адская кухня.))

    Кстати, побробуйте сохранить в Террариуме всю микрофауну, что попадает туда со Мхом. Фигушки, это посложнее, чем её извести.
     
  3. vamp

    vamp Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Тольятти
    С сохранением это у меня получается легко:) Относительно чистый лес под боком, этой гадости ползучей видимо-невидимо. С любой коряжкой принесешь их целую кучу. А в террариуме влажном им полное раздолье:) Из коряг периодически произростают грибы, поедаемые этой самой микрофауной... Вобщем, жизнь кипит.
    Я так понимаю, опасности для Гониурозавров они особой не представляют. Посему, можно спокойно тащить из леса всё, что будет услаждать мой эстетический вкус и дополнять (или изменять) этим содержимое террариумов.
     

Поделиться этой страницей