1. Лайкайте форум в своей любимой социальной сети! Справа есть специальные кнопочки для этого .Делитесь понравившимися топиками в социалках, для этого в самом низу каждой темы есть специальные конпочки - ведь среди ваших друзей могут оказаться заводчики, которым так же будет полезен ресурс. Спасибо!

Закупорка - а мульча-то была!

Тема в разделе "Болезни и др. проблемы", создана пользователем AVS, 30 май 2010.

  1. AVS

    AVS Активный пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Проходит кокос. В течении, трёх месяцев, наблюдаю. Ёмкость, для откладки яиц, наполненна. Правда там и свагнум, измельчённый добавлен. Кокоса 70 процентов. А может и леахианусы (самка), настолько "дубовы", что всё пролетает. IMG_0005.JPG
     
  2. Takina

    Takina Пользователь

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    За последнее время видела двух тиликв и одного геррозавра умерших от непроходимости кишечника, у всех трех хозяев они содержались на кокосовых чипсах. (вот не зря я кокосовый субстрат не люблю). При вскрытии: причиной непроходимости были длинные кокосовые волокна, которые часто попадаются в кокосовых чипсах, на них-то все и налипло, образовался плотный ком, который вызвал непроходимость.
    Я бы не экспериментировала с кокосом, три месяца пролетает, а в один момент - не пролетит, и конец всем экспериментам, вряд ли кто-то будет геккона (хоть и крупного) оперировать.
     
  3. Д.Тверитинов

    Д.Тверитинов Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2011
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Тверь
    обнаружил в "отхожем" месте в террариуме у токи "чипс" прошедший обработку в ЖКТ. мм7 длиной.
    это так, для статистики...
     

Поделиться этой страницей